HS-317

1,350円(税100円)
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ポイント還元
・原材料名:醤油、酢、みりん、橙、すだち、鰹節、昆布、にぼし
・産地:橙(和歌山県産)、すだち(徳島県産)、鰹節(国内産)、昆布(北海道産)、煮干(国内産)
・保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。(開封後は冷蔵庫で保存してください)
・内容量 : 360ml
創業150年を誇る和歌山県由良町の老舗旅館『平佐館』様とのご縁があり、BL研究所の為にオリジナルぽん酢を作っていただきました。
これまで使用されていた原料を全て見直していただき、厳選した国産柑橘果汁と本醸造醤油を使用したことで、まろやかな酸味と深いコクを実現しました。
化学調味料・保存料はもちろん不使用。
非加熱製法で素材本来の香りと風味をそのまま生かした優しい仕上がりです。
柑橘の香り引き立つ『平佐館 ぽん酢』はお鍋にはもちろんのこと、サラダ、湯豆腐、お刺身、焼き魚、ステーキなどにも絶品です。
自然の恵みを凝縮した、風味豊かなポン酢をぜひご家庭でお楽しみください。


日高で名物料理の『クエ鍋』や『タイ鍋』『ハモしゃぶしゃぶ』のほか、新鮮な海の幸を贅沢に使った 自慢の会席料理で心からのおもてなしと、アットホームな雰囲気に包まれた「平佐館」で くつろぎのひとときをお過ごし下さいませ。
紀州の中心地、日高地方・由良の海は年中魚種に恵まれ、多くの釣り人訪れます。 平佐館でアットホームなサービスと新鮮な活魚料理で満足して頂き、豊かな自然とふれあって日頃の疲れを癒して下さいませ。
<当館特製 お鍋ならおまかせ!>
会席コース:クエ鍋・鯛鍋・ふぐ鍋・ハモ鍋・カニ鍋・伊勢エビ鍋・寄せ鍋・海鮮ほうらく焼・しゃぶしゃぶ・すき焼き・etc
ご予約はこちら紀州の中心地、日高地方・由良の海は年中魚種に恵まれ、多くの釣り人訪れます。 平佐館でアットホームなサービスと新鮮な活魚料理で満足して頂き、豊かな自然とふれあって日頃の疲れを癒して下さいませ。
<当館特製 お鍋ならおまかせ!>
会席コース:クエ鍋・鯛鍋・ふぐ鍋・ハモ鍋・カニ鍋・伊勢エビ鍋・寄せ鍋・海鮮ほうらく焼・しゃぶしゃぶ・すき焼き・etc
和歌山県日高郡由良町吹井715
JR紀伊由良駅から車で8分
休業日:年末年始の5日間 IN午後3時/OUT午前10時
昼食可(要予約)
JR紀伊由良駅から車で8分
休業日:年末年始の5日間 IN午後3時/OUT午前10時
昼食可(要予約)